Informations légales

Le site que vous visitez est la propriété de:
COMPLEXEUROPE
148, rue Haffreingue
Pont de Briques
62360 Saint Etienne au Mont
SIRET: 34939218300019

 

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. COMPLEXEUROPE s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Vos données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage exclusif de la société COMPLEXEUROPE. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse complex@complexeurope.com ou par lettre à : COMPLEXEUROPE – 148, rue Haffreingue, BP69 – 62360 Saint-Etienne au Mont.

Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique (« Newsletter ») vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté ( https://www.cnil.fr /)

 

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, etc. constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Vous souhaitez nous contacter

LILLE

28 rue des Châteaux ZI de la Pilaterie

59290 Wasquehal

Yann DUJARDIN

(responsable de site)

Tel.: + 33 (0)3 28 33 05 50

ydujardin@complexeurope.com

BOULOGNE SUR MER

148, rue Haffreingue

BP69 – 62360 Saint Etienne au Mont

Christelle SERGENT

Pascale GUILBERT

Tel.: + 33 (0)3 21 87 03 15

christelle.sergent@complexeurope.com

pascale.guilbert@complexeurope.com